jueves, 27 de agosto de 2015

GALANGA

Galanga.
 Nombre científico o latino: Alpinia officinarum. 
Familia: Zingiberáceas. 
Origen: es originaria de la isla de Hainan y de la península de Lai-Chu (China). Esta especie tiene un aspecto muy similar al jengibre. Allí hay también cultivos para la obtención de esta planta medicinal. Alcanza una altura de 1,5 metros; lleva hojas agrupadas en dos filas que son lanceoladas, muy estrechas y llegan a alcanzar 30 cms de largo. Indicaciones: Aperitivo-estomáquico, eupéptico, carminativo, antiemético (acciones similares a las del jengibre). Espasmolítico, antiinflamatorio, tónico general. Indicado para inapetencia, dispepsias hiposecretoras, Astenia, convalecencia.
Hierba Galangal también conocido como Gao Liang, La raíz de las Indias Orientales y el jengibre chino. Debido a sus propiedades medicinales, puede ayudar en el tratamiento de muchos trastornos. Sigue leyendo ...

Planta herbácea Galangal pertenece a la familia del jengibre misma de las plantas. Esta hierba se utiliza para elaborar medicamentos a base de hierbas, y el más conocido para su calentamiento y efectos reconfortantes sobre la digestión, de forma similar a la raíz de jengibre hierba. Estas propiedades medicinales de la galanga, lo hacen ideal para el tratamiento de condiciones relacionadas con la región central del cuerpo que requieren mayor calor. Galangal tiene un olor aromático agradable y suave sabor picante que hace que sea una hierba muy relajante. Esta hierba es originaria de China. Fue introducido en Europa durante el siglo noveno.
Información de la hierba Galangal
Galangal es una hierba tropical, que alcanza alrededor de 2 metros. Tiene la hoja como las hojas que son largas y anchas. Tiene flores blancas verdosas que tienen una oscura punta de pasta roja. Se pone las frutas que se parecen a bayas rojas. Los rizomas, que es la parte utilizada de esta planta son de color naranja al marrón y rodeado a intervalos, por los restos amarillentos de bases de las hojas atrofiadas. En este caso, son galangal valores nutricionales y beneficios para la salud.
Galangal Propiedades medicinales
Galangal tiene aroma que actúa como un estimulante. Es carminativo, lo que significa que ayuda en el alivio del gas. Se utiliza para tratar muchos problemas relacionados con el estómago. Esta hierba medicinal se utiliza contra las náuseas, dispepsia, flatulencia, catarro, el reumatismo y la enteritis. También tiene propiedades tónicas y antibacterianas. Debido a estas dos propiedades se utiliza en la medicina veterinaria y la homeopatía. Raíz de galanga se puede utilizar para el tratamiento de las infecciones por hongos y en el alivio del dolor de las articulaciones y los músculos.
Usos de la hierba Galangal
Usos de la galanga se limita principalmente a platos de Indonesia, como recetas de curry. Sin embargo, en Europa se ha sabido desde edad media. Ahora, galangal sólo se utiliza en la cocina del Lejano Oriente de la Indo-China, Indonesia, Malasia, Tailandia y Singapur. Similar a jengibre, galanga se utiliza como una de-Fisher, y para que pueda ser visto utilizado para la fabricación de muchos peces y mariscos recetas. Se utiliza para dar sabor a los platos junto con el ajo, el chile, el jengibre y el limón. Galangal se utiliza en muchos remedios de hierbas. Se recomienda como remedio para el mareo. Ayuda a tonificar los tejidos y también se prescribe para la fiebre. Muchos homeópatas lo utilizan como un estimulante. Galangal también se utiliza para hacer la medicina de ganado, también los árabes lo utilizan para hacer sus caballos de fuego. El polvo de hierba galangal también se utiliza como un tabaco para el catarro.

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