Galanga.
Nombre científico o latino: Alpinia officinarum.
Familia: Zingiberáceas.
Origen: es originaria de la isla de Hainan y de la
península de Lai-Chu (China). Esta especie tiene un aspecto muy similar al
jengibre. Allí hay también cultivos para la obtención de esta planta medicinal.
Alcanza una altura de 1,5 metros; lleva hojas agrupadas en dos filas que son
lanceoladas, muy estrechas y llegan a alcanzar 30 cms de largo. Indicaciones:
Aperitivo-estomáquico, eupéptico, carminativo, antiemético (acciones similares
a las del jengibre). Espasmolítico, antiinflamatorio, tónico general. Indicado
para inapetencia, dispepsias hiposecretoras, Astenia, convalecencia.
Hierba Galangal también conocido como Gao Liang, La raíz de
las Indias Orientales y el jengibre chino. Debido a sus propiedades
medicinales, puede ayudar en el tratamiento de muchos trastornos. Sigue leyendo
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Planta herbácea Galangal pertenece a la familia del jengibre
misma de las plantas. Esta hierba se utiliza para elaborar medicamentos a base
de hierbas, y el más conocido para su calentamiento y efectos reconfortantes
sobre la digestión, de forma similar a la raíz de jengibre hierba. Estas
propiedades medicinales de la galanga, lo hacen ideal para el tratamiento de
condiciones relacionadas con la región central del cuerpo que requieren mayor
calor. Galangal tiene un olor aromático agradable y suave sabor picante que
hace que sea una hierba muy relajante. Esta hierba es originaria de China. Fue
introducido en Europa durante el siglo noveno.
Información de la hierba Galangal
Galangal es una hierba tropical, que alcanza alrededor de 2
metros. Tiene la hoja como las hojas que son largas y anchas. Tiene flores
blancas verdosas que tienen una oscura punta de pasta roja. Se pone las frutas
que se parecen a bayas rojas. Los rizomas, que es la parte utilizada de esta
planta son de color naranja al marrón y rodeado a intervalos, por los restos
amarillentos de bases de las hojas atrofiadas. En este caso, son galangal
valores nutricionales y beneficios para la salud.
Galangal Propiedades medicinales
Galangal tiene aroma que actúa como un estimulante. Es
carminativo, lo que significa que ayuda en el alivio del gas. Se utiliza para
tratar muchos problemas relacionados con el estómago. Esta hierba medicinal se
utiliza contra las náuseas, dispepsia, flatulencia, catarro, el reumatismo y la
enteritis. También tiene propiedades tónicas y antibacterianas. Debido a estas dos
propiedades se utiliza en la medicina veterinaria y la homeopatía. Raíz de
galanga se puede utilizar para el tratamiento de las infecciones por hongos y
en el alivio del dolor de las articulaciones y los músculos.
Usos de la hierba Galangal
Usos de la galanga se limita principalmente a platos de
Indonesia, como recetas de curry. Sin embargo, en Europa se ha sabido desde
edad media. Ahora, galangal sólo se utiliza en la cocina del Lejano Oriente de
la Indo-China, Indonesia, Malasia, Tailandia y Singapur. Similar a jengibre,
galanga se utiliza como una de-Fisher, y para que pueda ser visto utilizado
para la fabricación de muchos peces y mariscos recetas. Se utiliza para dar
sabor a los platos junto con el ajo, el chile, el jengibre y el limón. Galangal
se utiliza en muchos remedios de hierbas. Se recomienda como remedio para el
mareo. Ayuda a tonificar los tejidos y también se prescribe para la fiebre.
Muchos homeópatas lo utilizan como un estimulante. Galangal también se utiliza
para hacer la medicina de ganado, también los árabes lo utilizan para hacer sus
caballos de fuego. El polvo de hierba galangal también se utiliza como un
tabaco para el catarro.
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